Eigentümer

Gästehaus

Konferenzraum

Gästehaus

Unser Gästehaus beherbergt insgesamt 14 Betten in ländlich eingerichteten Zimmern. Die ruhige Lage direkt gegenüber dem Kloster Buch beschert Ihnen ein angenehmes Wohngefühl, abseits von Alltagsstress und Großstadthektik.

Die Gästebetten befinden sich in jeweils einem 1-, 2- und 3-Bett-Zimmer sowie zwei 4-Bett-Zimmern mit Kachelöfen oder Elektroheizung. Es erwartet Sie ebenso eine voll eingerichtete Küche, die Sie auch gern für Firmen- und Vereinsfeiern nutzen können. Die gute Seele in diesem Raum ist ein großer Kachelofen.
In unserer Kutschenremise kann bei schlechtem Wetter gegrillt werden, ansonsten natürlich in unserem Innenhof.

Menschen mit Behinderung sind bei uns herzlich willkommen, auch wenn wir ein nicht komplett barrierefreies Haus haben. Auch unsere Tiere reagieren sehr sensibel und mit viel tierischem Einfühlungsvermögen auf Gesten, wie auch auf das gesprochene Wort. Wir freuen uns sehr über jede neue Erfahrung mit allen Menschen, die auf unserem Fachwerkhof Ruhe und Entspannung finden möchten.

Unsere Angebote und Preise:

* geräumige Unterkünfte für Familien mit Kindern
* auch Ihr Goldfisch oder Dogge bekommen bei uns ein Fischglas und ein Körbchen zum Schlafen
* eine ländliche Atmosphäre mit vielen Tieren zum Beobachten und Erleben in der artgerechten gemischten Haltung, wie anno dazumal auf den kleinen Höfen Sachsens
* mit unserer Kutsche oder dem Kremser und unter ortskundiger Führung, zeigen wir Ihnen die Schönheiten und versteckten Perlen des Muldentales
* Menschen, die sich vegetarisch oder vegan ernähren, können auf Wunsch entsprechend verpflegt werden – unser Nutzgarten wird nach den Regeln des biologisch-dynamischen Landbaues bewirtschaftet.

Unsere aktuellen Preise:
Erwachsener/Kinder ab 8 Jahre 25,00 €
Kind 3 - 7 Jahre 12,50 €
Kinderreisebett 5,00 €
Hunde 3,00 €

Stellplatz Wohnmobil (inkl. Toilettennutzung) pro Nacht

Küchennutzung inkl. Geschirr/ max. 12 Personen 10,00 €

Frühstück (inkl. hofeigener Produkte)
Erwachsener/Kinder ab 8 Jahre 7,50 €
Kind 3 - 7 Jahre 3,50 €