Kremserfahrten

Steigen Sie ein in unseren Kremser und lassen Sie sich die schönsten Ecken unseres bezaubernden Muldentales zeigen. Ob als Familienausflug, eine Tour mit Freunden oder als Ausfahrt mit den Arbeitskollegen, wir haben für jede Gelegenheit die passende Tour.

Genießen Sie unberührte Natur und phantastische Ausblicke ins Muldental, welche die Fahrt mit einem unserer Gespanne zu einem einzigartigen Erlebnis werden lassen.

Möchten Sie nicht gern unvergessliche Stunden mit Ihren Freunden, Ihren Kollegen oder Ihren Verein in der freien Natur verbringen?
Wir bieten Ihnen eine Fahrt durch die Wiesen und Wälder von Klosterbuch in unserem geselligen Kremser.

Bis zu 18 Personen finden hier Platz zum feiern, lachen und fröhlich sein. Auch für Kindergartengruppen und Schulklassen wird eine Kremserfahrt sicherlich zu einem Erlebnis, von dem sie noch Wochen schwärmen. Auch für das leibliche Wohl wird nach Absprache gesorgt.

Gezogen von zwei gutmütigen Kaltblutpferden rollen die von erfahrenen Kutschern gelenkten Wagen durch die Landschaft in und um Klosterbuch. Auf den kleinsten Wagen passen 5 und auf den größten 18 Personen. Die Planwagen sind gut gepolstert, haben einen Tisch in der Mitte und sind mit Sichtplanen ausgestattet.

Darüber hinaus kann der Kremser auch als "Omnibus mit 2 PS" für Zubringerdienste von und zum Bahnhof genutzt werden. Die Züge der Strecke Leipzig – Meißen halten stündlich.

"An einem edlen Pferd schätzt man nicht seine Kraft, sondern seinen Charakter."

Konfuzius