Kutschenfahrten

Hochzeitskutsche

Kremserfahrten

Kutschen- und Kremserfahrten

Genießen Sie unberührte Natur und phantastische Ausblicke ins Muldental, welche die Fahrt mit einem unserer Gespanne zu einem einzigartigen Erlebnis werden lassen. Wir haben viele verschiedene Ausflugsziele im Angebot. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Gezogen von zwei gutmütigen Kaltblutpferden rollen die vom erfahrenen Kutscher gelenkten Wagen durch die Landschaft in und um unser schönes Klosterbuch. Auf den kleinsten Wagen passen 5 Personen und auf den Größten 18 Personen. Die Planwagen sind gut gepolstert, haben einen Tisch in der Mitte und sind mit Sichtplanen ausgestattet.

Preise Kutsch- und Kremserfahrten 1,5h um Klosterbuch

Kremser 18 Personen 130,00 €
jede weitere Person 10,00 €

Fahrtrouten
Unsere Gäste können auf dem Reitplatz des Fachwerkhofes parken. Wir fahren mit dem Kremser Richtung Leisnig oder Richtung Westewitz, entlang der Mulde.

Zusätzliche Servicefahrten mit dem Kremser
Abholung von den nahegelegenen Bahnhöfen
Klosterbuch (2,5 km) 60,00 €
Leisnig (5,0 km) 90,00 €
Westewitz (5,0 km) 90,00 €

Abholung DMI Schlauchboot-Anlegeplatz in Leisnig 120,00 €
Anfahrt/Abholung Gaststätte "Zur Muldentalklause" 120,00 €
Anfahrt/Abholung Kanuheim Bischofswiese 180,00 €

Romantische Kutschfahrten 1h um Klosterbuch
Kutsche* 4 Personen 120,00 €
jede weitere Stunde 80,00 €

*es handelt sich um historische Kutschen ohne Verdeck

Gern planen wir gemeinsam mit Ihnen auch längere Fahrten, auf Wunsch auch mit Planwagen. Auf Anfrage können Picknick-Körbe für die Fahrt vorbereitet werden. Vor oder nach der Fahrt können Sie unsere Archetiere besuchen und den Innenhof nutzen, um sich bei Kaffee und Kuchen auf die Fahrt einzustimmen bzw. bei Käse und Wein den Tag ausklingen zu lassen.