Wellness und Meditation

Auch Wellnessfreunde, Feinschmecker und Gourmets kommen in unserer Region nicht zu kurz. Im Nachbarort Döbeln befindet sich mit Welcome Wellness eine erstklassige Freizeitanlage, das Landhotel "Zum Nicolaner" reizt durch seinen ländlichen Charme und die eigene Kapelle.

Neben Kaffee und Kuchen, Säften aus Sachsen und anderen Erfrischungsgetränken bieten wir Ihnen auf unseren Hof auch gern Wein von guten Lagen aus Baden-Württemberg an. Ob auf unseren Hof mit 20 Sitzplätzen oder in unserer gemütlichen Küche, bei uns können Sie sich z.B. nach einer Wanderung, Radtour oder nach einer Führung durch das Kloster gegenüber ausruhen und entspannen.
Unser Nachbar in der Klosterschänke "Zum Frohen Mönch" verwöhnt Sie zum Mittags- oder Abendtisch mit hausgemachten Spezialitäten mit Wildkräutern. Aber auch für den kleinen Hunger finden Sie hier Spezialitäten aus Sachsen, welche Sie in der historischen Gaststube mit 20 Sitzplätzen, dem großen Saal mit 50 Sitzplätzen und separater Bar oder im Biergarten mit 50 Sitzplätzen genießen können.

Mögen Sie es eher ruhiger und besinnlicher, dann schalten Sie ab in der Saunalandschaft von Bad Lausick. Bei wohlriechenden Düften der Aufgüße können Sie durchatmen und sich anschliessend mit einer Massage oder einer Moorpackung verwöhnen lassen.